中国共产党北京师范大学总务部党员大会顺利召开

作者:总务部摄影:总务部时间: 2024-07-19 11:00:00浏览:

2024年7月8日下午,中国共产党北京师范大学总务部党员大会在英东学术会堂二层演讲厅顺利召开,选举产生了新一届党委委员和纪委委员。学校党委常委、副校长、总务长(兼)、总务部党委书记(兼)刘长旭,学校党委常委、组织部部长、机关党委书记张雁云,学校纪委副书记、原总务(大后勤)党委书记应中正,财经处处长蔡宏波,国有资产管理处处长刘建武,党委学生工作部副部长、管理处处长、党委武装部部长陈金波,党委组织部副部长马骁,基建处副处长于式力出席会议,总务部非党员处级干部、民主党派教师代表列席会议,总务部194名正式党员参加会议。会议由总务部党委常务副书记孙富强主持。

大会在庄严的国歌声中正式开幕。刘长旭同志代表总务部党委向大会作题为《全面深化总务综合改革 以优质服务保障助力学校“双一流”建设》的工作报告。报告全面回顾和总结了总务部过去六年的工作和取得的成绩,明确提出了“统筹兼顾、以点带面、规范发展、提质增效”的16字工作理念,并对总务部未来五年工作作出了规划和展望。报告深入贯彻落实学校十四次党代会决策部署,为深化总务部综合改革和抓好新时期总务部党的建设做了系统谋划,为在总务部加强“追求卓越、崇尚规则、共谋共治”文化建设和为师生提供优质的服务保障做出了整体部署。

大会通过了《中国共产党北京师范大学总务部党员大会选举办法》、新一届党委委员候选人名单、新一届纪委委员候选人名单以及总监票人、监票人名单。

总监票人张林主持选举工作。大会严格按照基层党组织选举工作相关规定,采取无记名投票的方式进行差额选举。与会党员认真履行职责,有序进行投票。选举产生丁玉山、刘长旭、孙富强、芦石磊、李凤堂、周晓旭、郑恒山、赵强、姜云君、崔维佳10名同志(按姓氏笔画为序)为总务部新一届党委委员,王皓、李凤堂、葛玉良、韩冰、潘娟娟5名同志(按姓氏笔画为序)为总务部新一届纪委委员。大会在雄壮的《国际歌》歌声中闭幕

会后,总务部党委召开了新一届党委第一次全体会议,选举刘长旭为党委书记、孙富强为党委常务副书记、李凤堂和姜云君为党委副书记,研究确定了委员分工;总务部纪委召开新一届纪委第一次全体会议,选举李凤堂为纪委书记,研究讨论未来工作努力方向

供稿|总务部党委

编辑|郭志芳