中山大学总务部党总支书记、总务部修缮处处长胡海峰一行来访调研

作者:总务长办公室(后勤管理处)摄影:总务长办公室(后勤管理处)时间: 2023-10-23 08:30:00浏览:

1020日,中山大学总务部党总支书记、总务部修缮处处长胡海峰一行北师大调研交流副总务长兼总务长办公室(后勤管理处)主任郑恒山昌平校园综合管理办公室主任赵强,以及国有资产管理处昌平校园综合管理办公室总务长办公室(后勤管理处)相关负责同志参加调研座谈。

郑恒山副总务长中山大学总务部一行来校交流调研表示热烈欢迎。他指出,北京师范大学和中山大学在后勤、修缮、房产等方面的管理体制机制存在差异、各有特色值得互相交流学习希望两校总务部门加强沟通,深化合作,充分发挥各自优势,不断提升能力建设共同做好学校的服务保障工作

胡海峰书记对学校的热情接待表示感谢,并介绍了中山大学总务部的基本情况和来访调研目的期待能够深化两校总务部门之间的交流与合作共同推动总务系统管理水平服务质量的提升更好助力两校高质量发展。

座谈交流期间,双方围绕学校公房管理、新校区管理、修缮工程管理、餐饮管理物业管理、业态规划、水电收缴、后勤信息化建设等相关内容进行交流发言。