当前位置: 首页» 通知公告» 新闻动态

总务部党委书记张朱博带队检查校园安全工作

作者:总务长办公室(后勤管理处)摄影:总务长办公室(后勤管理处)时间: 2023-03-04 10:05:00浏览:

33日,全面做好学校春季学期保障工作,总务部党委书记张朱博、副总务长兼总务长办公室(后勤管理处)主任郑恒山、保卫处(部)处长丁玉山及总务部相关负责同志校园安全工作进行检查

张朱博书记一行深入15楼、物美超市、游泳馆工地、学11工地、学10楼、新乐群食堂、近邻宝快递柜、大西门艺术楼主配电室等区域,对学校住宿餐饮、施工现场商超等重点区域进行现场检查细致了解应急处置预案落实门岗交接班管理、消防设施配置食品加工、施工管理、机房设备运行等情况。

检查过程中强调校园安全工作至关重要尤其学校品、消防、施工、交通、设备意识形态等方面各部门时刻要绷紧安全这根增强安全意识规范安全方面各项规章制度明确岗位职责,认真执行各项操作规程及时排查、整改各项安全隐患从严落实各项安全措施。