刘长旭组织召开南院管理工作座谈会

作者:总务长办公室(后勤管理处)摄影:总务长办公室(后勤管理处)时间: 2023-10-20 10:30:00浏览:

为提升学校海淀校园南院管理服务工作质量,10月20日下午,副校长刘长旭组织召开南院管理工作座谈会。入驻南院科研办公的16家单位负责人和教师代表、总务部相关负责人,总计30人参会。座谈会由副总务长兼总务长办公室(后勤管理处)主任郑恒山主持。

与会干部教师逐一发言,提出了南院管理权责划分、房屋修缮与卫生间改造、食堂饭菜质量、院内停车与西门交通、南院与校本部过街天桥建设、安保摄像头与无线网络覆盖、快递外卖管理、院内路牌标识与校园文化建设、楼宇空调开放时长与机房通风等方面存在的实际问题,并就南院空间规划、建设师生文体活动场所等提出了具体意见建议。

刘长旭对老师们所提意见和建议表示感谢。他指出,学校高度重视南院工作,老师们所提意见建议对下一步加强南院的综合治理至关重要。他要求总务部和相关部门对座谈会上干部教师反映的问题进行全面梳理、认真研讨、分类解决:对于亟需解决且建议方案可行的事项,要尽快落实;对于需协调属地政府及校外单位的事项,要做好方案,近期逐一对接,合力解决;对于涉及历史遗留问题的事项,要实事求是、攻坚克难、逐步解决,通过务实有效的工作,切实改变南院管理服务中存在的短板弱项,不断提升服务保障能力与水平,助力南院入驻单位事业发展。