清华大学后勤同仁来访调研

作者:总务长办公室(后勤管理处)摄影:总务长办公室(后勤管理处)时间: 2023-05-18 10:25:00浏览:

5月17日,清华大学饮食服务中心副主任刘广东一行来我校总务后勤餐饮服务中心调研交流。副总务长郑恒山、总务长办公室(后勤管理处)副主任葛玉良及餐饮服务中心相关人员参加座谈交流。

座谈会上,郑恒山副总务长对清华大学后勤同仁的到来表示热烈欢迎。随后,他对北京师范大学的食堂基本情况、餐饮服务中心的亮点工作及我校劳动育人建设情况进行了介绍。

双方围绕食堂管理模式、劳动育人课程建设、餐饮高质量发展实现途径等方面展开交流。

座谈会后,刘广东一行现场调研了智慧食堂。

双方表示今后将继续加强交流,为全面提升后勤餐饮服务管理水平,推进高质量餐饮服务发展而努力。