北京科技大学副校长黄武南一行来访调研

作者:摄影:时间: 2023-05-27 09:35:00浏览:

5月26日,北京科技大学副校长黄武南一行来我校总务后勤调研交流。副总务长兼总务长办公室(后勤管理处)主任郑恒山、总务长办公室(后勤管理处)副主任姜云君、项若瑾、葛玉良等相关人员参加座谈会。会议由郑恒山主持。

郑恒山代表总务后勤对黄武南一行来访表示热烈欢迎。他重点介绍了北京师范大学总务综合改革及总务后勤在人员管理、物业管理、餐饮管理等方面的工作情况和经验思路。

黄武南对学校总务后勤的热情接待表示感谢。他表示,两校在办学环境、师生规模等方面有相似之处,希望通过此次调研学习加强两校之间的交流合作,借鉴宝贵经验,促进北京科技大学后勤服务管理工作的提升。

会上,双方还就学校修缮项目管理、后勤核心骨干人员激励、第三方服务合作企业评估等问题进行了深入的交流和探讨。座谈会后,黄武南一行现场调研了智慧食堂,深入了解我校智慧食堂运行情况。