总务长办公室(后勤管理处)、党委宣传部、保卫处(部)开展校园宣传橱窗联合检查

作者:摄影:时间: 2023-06-01 09:00:00浏览:

为加强校园宣传橱窗的日常管理,5月31日,总务长办公室(后勤管理处)、党委宣传部、保卫处(部)组成检查工作小组联合开展校园宣传橱窗检查工作。

检查工作小组深入艺术楼、学1楼、学2楼、F座、学五食堂、邱季端体育馆、教十楼、南院核科院北楼及南楼等地进行检查。此次检查涉及艺术与传媒学院、总务长办公室(后勤管理处)、中国基础教育监测协同创新中心、体育与运动学院、天文系、核科学与技术学院6个校园宣传橱窗责任单位。

检查艺术与传媒学院宣传橱窗

检查体育与运动学院宣传橱窗

检查天文系宣传橱窗

本次重点检查了宣传内容、使用规范、设施设备完好程度等,对所发现的问题要求有关单位及时整改,并举一反三严格管理宣传橱窗,切实守好学校意识形态工作和思想政治教育重要阵地,营造良好的校园文化氛围。