王守军组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育改善办学条件调研座谈会

作者:总务长办公室(后勤管理处)摄影:总务长办公室(后勤管理处)时间: 2023-05-15 10:10:00浏览:

5月12日,王守军副校长组织召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育改善办学条件座谈会教师工作部(教师发展中心)、党委学生工作部、教务部(研究生院)财经处、保卫处(部)、国有资产管理处、基建处(新校区建设指挥部)总务长办公室(后勤管理处)、昌平校园综合管理办公室、校医院相关单位负责人参加会议。

座谈会上,各部门汇报了前期围绕改善办学条件相关主题深入调研的情况,提出了相关工作面临的困难和需要推进解决的问题。其中基建处(新校区建设指挥部)、国有资产管理处、昌平校园综合管理办公室负责人汇报了昌平校园F区、辅仁校园、育荣园区校园建设情况及难点;保卫处(部)、总务长办公室(后勤管理处)、校医院负责人汇报了围绕师生医食住行需求拟办的若干实事及遇到的问题;总务长办公室(后勤管理处)负责人围绕提升学校公共资源配置使用效率效益,汇报了招生工作中学位与床位有效衔接、校园修缮工程管理等方面相关问题。

与会人员围绕相关问题开展了深入讨论,部分问题经过研究得到解决,部分问题进一步厘清工作方向,明确了牵头部门协同机制

王守军指出,学校高度重视改善办学条件工作要抓紧时间,坚定不移推进北京校区各校园的建设与改造小步快走不断改善和优化师生医食住行条件深化改革提升学校公共资源配置使用效率效益。他强调,要贯彻主题教育要求,经常性开展调查研究,着眼于解决实际问题,为学校事业发展提供更好保障,为师生工作学习生活提供更优质服务。