总务长办公室(后勤管理处)、党委宣传部、保卫处开展校园电子屏联合检查

作者:总务长办公室(后勤管理处)摄影:总务长办公室(后勤管理处)时间: 2023-10-11 08:00:00浏览:

为了加强校园电子屏的日常管理,排查安全隐患,10月9日,总务长办公室(后勤管理处)、党委宣传部、保卫处组成检查工作小组联合开展校园电子屏检查工作。

检查工作小组深入生地楼、化学楼、科技楼、教九楼、学3楼、学4楼、学五食堂、西门、校园道路等处电子屏进行检查。此次检查涉及地理科学学部、化学学院、系统科学学院、生命科学学院、教务部(研究生院)、保卫处、总务长办公室(后勤管理处)等7个校园电子屏责任单位。

检查化学楼电子屏

检查西门停车场电子屏

检查学生公寓电子屏

检查学五食堂电子屏

检查教九楼电子屏

本次重点检查了规范使用电子屏情况,对所发现的问题要求相关单位立即整改,并举一反三,严格加强电子屏使用管理,切实做好学校意识形态工作,营造良好的校园文化氛围。