当前位置: 首页» 通知公告» 新闻动态

华东师范大学后勤保障部副部长董镕一行来访调研

作者:摄影:时间: 2023-07-10 08:05:00浏览:

7月7日,华东师范大学后勤保障部副部长董镕一行来我单位调研交流。总务长办公室(后勤管理处)副主任兼物业服务中心主任项若瑾、总务后勤节能办公室、物业服务中心相关负责人参加调研座谈会。会议由项若瑾副主任主持。

image.png

座谈会上,项若瑾副主任对董镕副部长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校物业管理服务工作情况。

image.png

董镕副部长对我校总务后勤的热情接待表示感谢。他介绍了华东师范大学后勤工作相关情况,并表示两校在后勤管理工作方面有相似之处,希望通过此次调研学习,吸取和借鉴管理经验促进华东师范大学后勤管理服务工作的提升。

image.png

随后,相关人员汇报了北师大能源管理、节能改造等绿色校园建设情况,以及给排水、供配电运行、环境绿化管理等工作情况。双方围绕后勤服务的重点内容进行深度交流与探讨。