作者:总务长办公室(后勤管理处)摄影:总务长办公室(后勤管理处)时间: 2023-04-20 09:04:00浏览:

4月18日,总务长办公室(后勤管理处)召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动大会。会议由副总务长兼总务长办公室(后勤管理处)主任郑恒山主持,总务后勤在职党员和部分离退休党员同志100余人参加会议

参会人员学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神。郑恒山副总务长传达了党中央和学校党委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的相关部署通报了总务长办公室(后勤管理处)开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案。

总务部党委副书记兼纪委书记孙富强分享学习体会,围绕在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义和目标要求,从想、学、做三个方面动员全体党员、干部迅速投身到学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之中将学习成果与本职工作紧密结合,培养卓越精神,锤炼过硬本领为推进学校高质量发展作出新的更大的贡献。