海淀供电实业开发有限公司一行来我校交流

作者:总务部摄影:时间: 2024-04-17 10:30:00浏览:

416日,海淀供电实业开发有限公司综合能源部主孙小燕一行来交流工作总务部修缮管理处处长崔维佳、副处长项若瑾修缮管理处相关科室人员参加座谈交流会。会议由崔维佳主持。

会上,崔维佳对孙小燕一行的到来表示热烈欢迎,并介绍修缮管理处总体情况及与会人员情况

孙小燕对总务部修缮管理处的热情接待表示感谢,并海电实业基本情况进行介绍。她希望通过此次座谈加强与学校的合作。随后,海电实业相关人员分别汇报了北师大用电安全评估报告家属区电力改造方案智慧运维方案。双方围绕学校供电保障、家属区电力改造内容展开探讨

项若瑾表示家属区电力改造涉及到的相关数据还需细化,希望海电实业结合北师大实际情况提供更加完善的改造方案。

崔维佳指出,海电实业方案是服务学校教学、科研等工作的完善方向他强调修缮管理处将按照学校十四次党代会报告要求,结合学校情况和未来发展趋势,有序推进校园供电服务保障工作智慧化管理。

会后修缮管理处运行保障科海电实业专业人员到家属区现场踏勘,为进一步修改方案提供依据。