您现在的位置:首页 > 新闻动态

总务长办公室(后勤管理处)人力资源工作人员参加劳动争议仲裁庭旁听会


时间:2018/9/28 15:10:53作者:ws点击量:479

     9月27日下午,总务长办公室(后勤管理处)人力资源部及各中心人力资源工作人员赴海淀区北太平庄街道劳动保障科和人事劳动争议仲裁庭参加了“海淀区劳动人事争议流动仲裁庭旁听会”,观摩旁听劳动争议案件庭审过程。

    此次庭审由街道劳动保障科和人事争议调解中心组织,在北太平庄街道307会议室进行。庭审就某公司3名员工诉公司未付工资一事开庭,经过现场取证、辩论等程序后未达成和解,择日判决,庭审结束。庭审后,审判员解答了旁听单位提出的用工及劳动争议相关的问题,大家收益良多。

    此次劳动争议仲裁庭的旁听,让人力资源工作人员近距离接触到庭审的全过程,开阔了工作人员的视野,提高工作人员专业素养。

 

 

                              人力资源部   

2018年9月27日

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学