您现在的位置:首页 > 新闻动态

总务长办公室(后勤管理处)召开 “转作风·促改革”院系负责人座谈会


时间:2018/9/25 15:56:32作者:ws点击量:201

     9月21日,在总务办公楼第二会议室召开总务长办公室(后勤管理处)“转作风·促改革”院系负责人座谈会。地理科学学部、化学学院、生命科学学院、物理学系以及总务长办公室(后勤管理处)等单位相关负责人参加了座谈会。会议由副总务长郑恒山主持。

     座谈会上,总务长办公室(后勤管理处)负责人首先介绍了总务综合改革的背景以及整体思路。随后,各院系负责人就总务服务保障工作进行了交流,从房屋装修改造、设施设备维修、安全保障、会议服务、公共空间物业管理等方面提出了合理的意见和建议。

     此次座谈会加强了总务与院系之间的联系,深入沟通院系实际需求,为总务服务保障工作提出了具体要求。总务有关部门将本着全心全意服务师生的宗旨,继续深入推进综合改革,为学校“双一流”建设构建起坚实的支撑保障体系。

 

 

总务长办公室(后勤管理处)

2018年9月21日       

 

  

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学