您现在的位置:首页 > 新闻动态

总务(大后勤)赴清华大学调研


时间:2018/6/21 17:33:03作者:sunxin点击量:355

      6月20日,副校长兼总务长张凯及总务(大后勤)有关部门负责人一行赴清华大学调研。清华大学副校长、总务长吉俊民及总务有关部门负责人参加调研座谈会。

      座谈会上,清华大学吉俊民副校长详细介绍了清华大学总务机构设置、部门职能、具体业务管理、总务党组织架构及党建工作等方面内容。与会人员就总务框架顶层设计、人才队伍建设、财务管理、经费保障等方面进行深入交流。

      今年以来,学校本着扁平化、一体化管理的原则,整合有关职能部门,成立了总务(大后勤)。下一阶段,总务(大后勤)将广泛深入调研、论证,构建起职责明确、分工明晰、办事高效的总务(大后勤)组织架构,为学校“双一流”建设提供一流的支撑保障体系。

 

 

总务长办公室(后勤管理处)

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学