您现在的位置:首页 > 新闻动态

商贸中心开展家属区服务合作单位安全巡查


时间:2018/6/8 17:20:56作者:sunxin点击量:631

     为进一步提升商贸服务水平,切实做好总务服务保障工作,6月7日,商贸中心相关负责人对励耘超市周边的白鹿餐厅、励耘菜站等所管辖服务合作单位开展安全巡查。

     巡查中,工作人员认真细致,不放过任何一处安全隐患,切实做到安全隐患不留死角。对服务合作单位的食品卫生安全、商品进货渠道、用电安全、消防器材管理、堆放杂物等情况做了细致的检查,对检查中不符合要求的方面提出了相应的整改措施限期整改。

     通过此次巡查工作,增强了服务合作单位的安全及食品卫生责任意识,保障了广大师生的权益及校园环境的稳定。今后,商贸中心将继续不定期进行安全巡查,不断提高安全工作管理能力。

 

 

商贸中心   

2018年6月8日

 

 

 

 

 

 

 

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学