您现在的位置:首页 > 安全工作

后勤召开安全工作专项会议


时间:2017/11/21 18:05:14作者:sunxin点击量:3823

      11月21日,在后勤办公楼四层会议室召开后勤安全工作专项会议。后勤各单位主管安全工作的负责人参加了会议。会议由后勤分党委副书记陈旭主持。

      陈旭传达了11.18火灾事故情况、北京市委书记蔡奇在全市安全会讲话精神以及北京市安委会《关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的通知》精神。

      会议要求,后勤各单位要高度重视,立即行动落实上述精神安排。要严格落实属地责任,守土尽责,严格落实安全生产责任制,做到党政同责、一岗双责、失职追责;要开展地毯式大排查、大清理、大治理,形成台帐,大干40天;要加强对学生宿舍、地下人防、留学生公寓等重点部位的安全巡查,做好重点部位监管工作,规范水、电、气、暖等基础设施和特种设备的管理,切实强化后勤保障工作。

 

 

后勤管理处  

2017年11月21日

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学