您现在的位置:首页 > 安全工作

后勤召开安全稳定工作会议


时间:2017/9/25 15:17:41作者:sunxin点击量:2402

      9月13日,在后勤办公楼四层会议室召开后勤安全稳定工作会议。后勤各中心安全工作负责人参加了会议。会议由后勤分党委副书记陈旭主持。

       陈旭传达了《高层建筑消防安全综合治理工作方案》《关于高校近期严重违法的情况通报》等近期下发的通知精神,要求各单位要认真传达学习文件,结合本单位实际严格贯彻执行。林泽勇通报了《员工安全稳定责任书》拟定工作,要求后勤各单位对责任书提修改意见后,经审批通过后启动后勤全员签订工作。

      会议强调,各单位要高度重视安全稳定工作,根据《后勤2017年下半年工作要点》认真布置,做好下半年安全工作,加强后勤职工安全教育培训和队伍建设。会议要求各单位与全体职工签署安全稳定责任书,不断强化后勤安全工作举措,同时后勤将在近期开展消防、食品、生产及地下人防等重点区域专项检查,以安全、稳定、和谐的局面喜迎党的十九大胜利召开。

 

后勤管理处  

2017年9月13日

 

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学