您现在的位置:首页 > 新闻动态

后勤举办第五期职工子女夏令营


时间:2017/7/27 11:08:01作者:sunxin点击量:501

      7月12日至18日,后勤“爱父母,爱师大”第五期职工子女夏令营成功举办。后勤职工子女夏令营是根据我校后勤职工暑期值守值班不能回家和子女们团聚等情况,为了缓解后勤职工的后顾之忧而开办,至今已连续举办五年。

      本期职工子女夏令营为期六天,主要活动内容包括国学课堂、书法课堂、体验父母岗位、足球训练、亲手培育一棵小植物、趣味运动会和参观学校天文台、北京动物园,以及为父母包一顿饺子等丰富多彩的活动。这些活动不仅让后勤职工的子女们度过非常愉快的暑期时光,更让后勤职工深切感受到学校对他们的关怀。

      校长助理张强出席闭营仪式。他希望后勤职工要多注重孩子的教育问题和成长问题。他要求后勤各部中心要创造更有利的工作和生活条件,完善职工关怀计划,积极保障职工权益,让职工安心、舒心地在北师大工作。

 

   

                                                                                                                       

                                                                                                                        人力资源部

                                                                                                                       2017年7月27日

 

 

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学