您现在的位置:首页 > 新闻动态

北师大认养树木挂牌启动仪式成功举办


时间:2017/7/7 16:17:29作者:sunxin点击量:360

      6月30日上午,后勤管理处在京师学堂外举办北师大认养树木挂牌仪式。校长助理张强出席活动。资产管理处、后勤分党委、后勤管理处等单位负责人,首批参与认养树木的师生、校友、2017届毕业生、职工代表等50多人参加仪式。

      化学学院2013级本科生党支部书记赵姣姣同学作为树木认养代表发言。她表示,非常感谢学校后勤提供机会,让毕业生能以“认养树木”的方式,延续对师大的爱。化学学院2013级本科生党支部认养树木,既是支部先进性和凝聚力的彰显,也是向大家发起爱绿、养绿、护绿的北师大人热爱环境建设的倡议。

      张强在讲话中表达了对认养树木的单位和个人的感谢。他指出,“一草一木师生情”,学校每一棵树木都是北师大发展的见证者、陪伴者。后勤管理处举办树木认养活动,旨在呼吁全校师生和广大校友关心、关爱学校的环境建设。他强调,认养树木活动是后勤一项长效工作,后勤物业将继续倾注全力,大力推进校园绿化美化工作。

      与会领导给树木认养代表发放了铭牌,并与大家合影留念。各认养人在自己的认养树木上进行了挂牌。认养树木活动自2017年6月启动以来,已经累计收到100余个单位或个人的认养确认,认养金额近10万元。

          

                                                                                                                            

 

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学