您现在的位置:首页 > 新闻动态

后勤召开内控建设推进会


时间:2017/6/30 17:27:57作者:sunxin点击量:200

      6月28日上午,后勤管理处召开内控建设推进会暨餐饮服务中心“6T”成果研讨会。校长助理张强出席会议。后勤管理处、各部中心负责人,各单位负责内控建设工作负责同志共30余人参加会议。

      会上,后勤管理处餐饮服务中心负责人汇报了中心“6T”实施情况、取得的成效和下一步工作计划。后勤管理处学生宿舍服务中心、物业服务中心、外事服务中心、商贸中心等单位负责人分别发言,谈了有关本单位如何开展“6T”管理工作的思路。

      张强指出,后勤按照学校关于内控建设的部署要求,成立内控建设办公室全面推进后勤内控建设工作。他要求后勤各单位要高度重视,要以“6T”管理为抓手推进本单位内控建设工作,今年暑期各单位要制定切实可行的“6T”管理实施方案。他最后强调,后勤各部中心主任是本单位内控建设第一责任人,各项内控建设工作要制定推进表、确定完成时限,要加强内控建设全员培训工作,调动后勤员工全员参与。今年年底后勤内控建设办公室将对各单位内控建设开展全面评估工作。

      会前,与会人员来到学生第一食堂和学生第五食堂“6T”管理实施示范点,两个食堂经理分别汇报了制度建设、标线管理、岗位流程、评优奖励、监督检查等“6T”管理实施情况。

 

                                                                                                                                             后勤管理处

                                                                                                                                          2017年6月29日

                           

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学