您现在的位置:首页 > 新闻动态

后勤举行“三进”工作师生座谈会


时间:2017/6/29 11:43:54作者:sunxin点击量:270

      6月28日下午,在后勤党校大讲堂举行北师大后勤“三进”工作师生座谈会。校长助理张强出席会议。本科生工作处、研究生工作处、学生资助管理中心、校团委、生命科学学院、教育学部、哲学学院、马克思主义学院、刑事与法律科学研究院、后勤分党委、后勤管理处等单位负责人,师生员工代表60余人参加座谈会。后勤管理处处长助理林泽勇主持座谈会。

      后勤分党委书记张玉新致辞,他指出后勤“三进”工作的开展得到了学校相关职能部门和共建部、院、系的大力支持。自2015年启动开展至今,向全校学生提供了54 种岗位,共有30余个部、院、系和研究院,2000余名学生参与,学生岗位体验达到6000余人次,学生岗位服务达到1.2万个学时。在交流环节,参加“三进”的6名学生代表分别发言,同学们讲述了自己参加“三进”工作的体会和感想,并对后勤“三进”工作提出了自己的想法和建议。在后勤3名带班师傅发言中,职工们分享了自己与参加“三进”学生相处的点滴和收获。在老师代表发言中,哲学学院和生命科学学院教师代表讲述了与后勤共建开展党、团活动的经历、感受和对下一步继续扩大参与后勤“三进”工作提出的想法和建议。

      张强校长助理在总结讲话时指出,后勤各单位要以一个目标、两大任务、三爱观念、四大力量统筹做好学校服务保障工作。要以为学校“双一流”建设提供一流后勤保障为目标,明确全员参与育人和提升保障水平两大任务,积极引导后勤员工爱自己、爱师生、爱师大,发挥理想信念的力量、制度的力量、组织关怀与文化的力量和后勤人坚持的力量。张强对后勤“三进”工作进一步扩大范围提出要求,他指出要与学校美育和体育工作相结合,要与学生思想政治工作相结合,要与学生实习实践相结合,要与学生科研和创新创业相结合,全面发挥“三进”工作是全方位服务育人的功能和平台作用。

 

                                                                                                          后勤分党委   后勤管理处

                                                                                                                2017年6月29日

             

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学