您现在的位置:首页 > 安全工作

后勤开展服务合作单位专项安全检查


时间:2017/3/16 9:23:20作者:zy18点击量:1277

      3月13日,根据学校及后勤安全工作有关部署,后勤安全工作小组与海淀区食品药品监督管理局北太平庄食药所联合开展校内服务合作单位安全专项检查。后勤分党委副书记陈旭、后勤管理处处长助理林泽勇,后勤安全工作小组成员参加了检查。

      此次安全专项检查涉及全部服务合作单位,检查工作主要依据后勤安全工作专项检查启动会上下发的《北京师范大学后勤安全工作专项检查表》。检查涉及服务合作单位安全制度建设与落实、场所环境、用电安全、消防安全、食品安全、采购及原材料存放、从业人员管理等方面。

      通过检查,汇总了服务合作单位问题台帐,并通过整改通知书的形式要求相关单位限期整改。后勤安全工作小组将按照后勤安全工作要求,开展不定期、机动式专项检查,不留隐患、不存死角,进一步提高后勤安全工作管理能力。

 

后勤管理处

2017年3月14日

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学