您现在的位置:首页 > 安全工作

后勤召开安全工作专项检查启动会


时间:2017/3/10 17:00:38作者:zy18点击量:919

      3月10日上午,在后勤办公楼三层会议室召开后勤安全工作专项检查启动会。后勤安全工作小组组长、副组长、成员参加会议。校长助理张强出席会议并作动员讲话。会议由后勤分党委副书记、后勤安全工作小组组长陈旭主持。

      张强在动员讲话中指出,后勤安全是关系到学校发展稳定和师生切身利益的大事,安全运行对后勤工作的最根本要求,安全管理是每个后勤干部职工必须遵守的行为准则。他强调,通过后勤安全专项检查工作,进一步排查存在的安全隐患,建立长效的后勤安全运行机制。他要求,安全工作不能有任何借口,各单位及服务合作单位要无条件接受检查、服从检查决定、积极整改。

      会上,陈旭传达了学校安全会议精神,指出后勤各单位要按照要求,进一步细化工作安排,把各项目标任务细化到人、到事,做到从细处着手,在细节上见成效。他对即将启动的安全专项检查工作进行部署。林泽勇对安全工作专项检查的内容、标准、不合格项及处罚意见等进行了说明。会上下发了《北京师范大学后勤安全工作专项检查表》,会议要求后勤各单位将本次安全工作会议精神传达到每个职工。

     接下来,将对服务合作单位、地下职工宿舍、电梯、食堂、配电室等重点安全区域开展不定期、机动式专项检查。

 

后勤管理处

2017年3月10日

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学