您现在的位置:首页 > 安全工作

后勤召开安全稳定工作会议


时间:2017/3/2 10:08:13作者:zy18点击量:1322

      3月1日,在后勤办公楼四层会议室召开后勤系统安全稳定工作会议。后勤各中心主管安全工作的领导及安全工作负责人参加了会议。会议由后勤分党委副书记陈旭主持。

      陈旭传达了北京市海淀区高等院校交通安全委员会办公室《关于全国“两会”期间交通安全监管暨宣传教育工作方案》和2月28日学校安全会议的指示精神,要求各单位要高度重视安全稳定工作,切实保障师生员工的生命和财产安全。

      会议通报了后勤管理处《关于做好2016-2017年春季学期及两会期间安全稳定工作的通知》(师后通[2017]7号),要求各单位:(1)进一步提高对安全工作的认识,切实重视安全工作,加强对安全工作的领导和管理,落实单位安全主体责任;(2)开展全面的安全检查,排查一切可能引发安全事故的隐患,特别注意消防安全方面的检查,不留死角、不留盲点;(3)全面加强校园综合防控,突出做好消防安全管理工作;(4)进一步加强落实24小时值班制度和领导带班制,值班人员保持24小时开机,确保通讯畅通;(5)层层签订安全责任书,并下发《2017年北京师范大学后勤系统安全稳定工作责任书》要求各单位负责人会后签订上交。

 

后勤管理处  

2017年3月1日

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学