您现在的位置:首页 > 会议纪要

党政联席会议纪要2016年第10期(总第65期)


时间:2016/10/31 15:53:07作者:zy18点击量:437

后勤党政联席会会议纪要

       10月10日上午,在后勤办公楼三层会议室召开了后勤党政联席会。会议讨论了处领导分工调整、2016年最低工资调整、2016年半年绩效工资发放方案、后勤成立内控工作领导小组、“两学一做”下一步工作部署等事宜。

一、讨论通过有关文件(事项)

1、讨论处领导分工调整事宜。根据工作需要,会议讨论并全体通过了处领导分工调整方案。

2、讨论2016年最低工资调整事宜。崔维佳副处长汇报了2016年最低工资调整方案。会议责成崔维佳副处长负责向财经处申请所需的保障经费,各中心根据实际情况制定最低工资调整方案,并上报给崔维佳副处长审批;崔维佳副处长负责全面调研各中心工资结构,根据后勤实际拟定调整意见。

3、讨论2016年半年绩效工资发放方案。崔维佳副处长汇报了2016年半年绩效工资发放方案。会议讨论并通过了后勤半年绩效工资发放额度。

4、讨论成立后勤内控工作领导小组事宜。崔维佳副处长传达了学校经济活动内部控制建设相关要求。会议讨论并通过了成立后勤内控工作领导小组及成员组成,下设内控工作办公室,办公室主任招聘工作由崔维佳副处长负责。

5、讨论后勤“两学一做”下一步工作部署。张玉新书记通报了近期后勤“两学一做”学习教育活动相关工作。会议讨论并通过了党员代表10月27日赴延安红色基地参观学习事宜,由陈旭处长助理负责,严格按照“八项规定”相关要求执行。

 

出席:张  强  张玉新  芦石磊  崔维佳  陈  旭

列席:李  宁  申  琳

缺席:刘  林

 

二〇一六年十月十日

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学