您现在的位置:首页 > 会议纪要

党政联席会议纪要2016年第8期(总第63期)


时间:2016/10/31 15:47:38作者:zy18点击量:322

后勤党政联席会会议纪要

      7月1日上午,在后勤办公楼三层会议室召开了后勤党政联席会。会议讨论了商贸中心增补副主任、餐饮服务中心补充副主任、后勤分党委及处机关经费预算、后勤服务师生综合APP研发方案、后勤职工学历(学位)提升补助办法等事宜,通报了后勤暑期“两学一做”相关工作事宜。

一、讨论通过有关文件(事项)

1、讨论商贸中心增补副主任岗位事宜。商贸中心负责人汇报了关于商贸中心增补副主任岗位的申请。会议讨论并通过了商贸中心在原有的一名副主任岗位基础上增补一名副主任岗位的请示,确定了商贸中心副主任的聘任范围和报名方式。会议责成由崔维佳副处长负责商贸中心两名副主任聘任工作,制定招聘办法,由张玉新书记牵头组成聘任小组,进行公开招聘。

2、讨论餐饮服务中心招聘副主任事宜。餐饮服务中心负责人汇报了关于餐饮服务中心招聘副主任的请示。会议讨论并通过了餐饮服务中心招聘一名副主任的请示,确定了餐饮服务中心副主任的聘任范围和报名方式。会议责成由崔维佳副处长负责餐饮服务中心副主任聘任工作,制定招聘办法,餐饮服务中心确认副主任岗位职责,由张玉新书记牵头组成聘任小组,进行公开招聘。

3、讨论后勤分党委及处机关经费预算。崔维佳副处长汇报了2016年后勤分党委及处机关预算表。会议讨论并通过了相关预算。

4、讨论后勤服务师生综合APP研发方案。人力资源部负责人汇报了“智慧后勤”移动APP的背景、需求、周期、费用以及建议。会议责成刘林副处长牵头,数字化办公室全面配合细化、认真审核综合APP合作框架协议,由全体处领导会签;尽快启动开发工作,把现有24小时报修等移动服务也纳入此系统,争取开学时正式推出运行。

5、讨论后勤职工学历(学位)提升补助办法。人力资源部负责人汇报了《后勤职工学历(学位)提升补助办法》。会议讨论并通过了《后勤职工学历(学位)提升补助办法》。会议责成人力资源部负责继续细化《后勤职工学历(学位)提升补助办法》,由全体处领导会签并下发通知。

二、通报后勤有关工作

6、通报两学一做”相关工作。张玉新书记通报了近期后勤“两学一做”学习教育活动相关工作以及暑期的工作部署。今年内将启动两期后勤党员赴延安、兰考红色基地学习实践活动。

出席:张  强  张玉新  刘  林  芦石磊  崔维佳  陈  旭

列席:林泽勇  鲍世杰  郭陕河

二〇一六年七月六日

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学