您现在的位置:首页 > 会议纪要

党政联席会议纪要2016年第3期(总第58期)


时间:2016/10/31 15:42:04作者:zy18点击量:520

后勤党政联席会会议纪要

      3月17日上午,在后勤办公楼三层会议室召开了后勤党政联席会。会议讨论了车队人员分流、后勤合同制职工加入工会、《后勤招标管理办法》、学校义务植树、后勤退休员工纪念牌定制及发放方案、后勤处聘人员工资结构方案、后勤三进工作研究课题目录、成立后勤“两学一做”学习教育领导、工作小组等事宜,汇报了后勤各部中心2015年度绩效工资发放方案、南院食堂工作进展情况事宜。

一、讨论通过有关文件(或事项)

1、讨论车队人员分流事宜。刘宏伟队长汇报了公车改革后车队现有人员数量及分工情况。会议讨论并通过了车队人员分流的名单、原则以及接收单位,责成陈旭处长助理牵头负责,在保障车队正常运行的情况下,制定车队人员分流具体方案。

2、讨论后勤合同制职工加入工会事宜。后勤工会主席郝成庆汇报了后勤合同制职工加入工会的前期准备和预算。会议要求广泛动员,让各中心合同制职工积极参与,尽快填表登记,完成入会工作,并根据入会人数制定内部工会预算方案,同时加快后勤二级工会成立事宜。

3、讨论《后勤招标管理办法》。刘林副处长汇报了《后勤招标管理办法》具体内容。会议讨论并原则上通过了《后勤招标管理办法》,要求尽快报文下发,其中的删减部分作为后勤招标工作内部制度和实施细则,进一步规范后勤招标工作。

4、讨论学校义务植树事宜。芦石磊副处长汇报了北京市义务植树的时间、地点。会议讨论并通过了我校义务植树的地点以及方式与去年保持一致。会议责成芦石磊副处长在3月21日-25日期间完成踩点工作,尽快确定时间并下发通知。

5、讨论后勤退休员工纪念牌定制及发放方案。林泽勇主任汇报了后勤退休员工纪念牌定制及发放方案。会议讨论并原则上通过了退休纪念牌的刻制内容、发放对象和方式。会议责成林泽勇主任尽快制作出纪念牌的样本,确定定制方案,从今年开始向符合标准的退休职工发放。

6、讨论后勤处聘人员工资结构方案。崔维佳副处长汇报了后勤处聘人员工资结构方案。会议指出后勤处聘人员是后勤六级人才的第四级,处于后勤的重要岗位。会议讨论并原则上通过了后勤处聘人员工资结构方案。

7、讨论后勤三进工作研究课题目录。崔世莹老师汇报了后勤三进工作研究课题目录。会议责成人力资源部本着跨专业、跨年级的原则,进一步精简课题,并于下一次党政联席会上会讨论。

8、讨论成立后勤“两学一做”学习教育领导小组、工作小组事宜。会议讨论并通过了成立后勤“两学一做”学习教育领导小组和工作小组事宜,并确定了后勤“两学一做”学习教育领导小组和工作小组成员名单。

二、汇报有关工作落实情况

9、汇报后勤各部中心2015年度绩效工资发放方案。崔维佳副处长汇报了后勤各部中心2015年度绩效工资发放方案。会议讨论并通过了后勤各部中心2015年度绩效工资发放方案。会议要求人力资源部严格审核各中心2015年绩效工资明细单,并尽快上报签发。

10、汇报南院食堂工作进展情况。鲍世杰主任汇报了南院食堂工作进展情况。会议责成崔维佳副处长与财经处沟通,尽快争取经费采购相关设备,确保南院食堂4月8日准时开业。

 

 

出席:张  强  张玉新  刘  林  芦石磊  崔维佳  陈  旭

列席:林泽勇  郝成庆  鲍世杰  刘宏伟  崔世莹

 

 

一六年三月二十一日

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学