您现在的位置:首页 > 会议纪要

党政联席会议纪要2016年第2期(总第57期)


时间:2016/10/31 15:36:55作者:zy18点击量:583

后勤党政联席会会议纪要

      3月4日下午,在后勤办公楼三层会议室召开了后勤党政联席会。会议传达了学校党风廉政建设会议、安全工作会议有关精神,讨论了后勤安全工作管理办公室成立、快递公司引入方案、后勤2015年度全年绩效工资发放方案、2015年后勤职工困难补助方案、后勤合同制职工体检经费方案、后勤2016年度保障性经费预算方案以及后勤2016年度学校自筹经费专项预算方案,汇报了后勤处聘选聘工作情况。

一、传达学习上级会议文件精神

1、传达学校党风廉政建设会议精神。张玉新书记传达了学校党风廉政建设会议的有关精神和工作部署。会议要求后勤党政班子要严格落实中央八项规定精神,把握学校提出的五点要求,坚持一岗双责制度,明确主体,细化责任,把党风廉政建设落到实处。

2、传达学校安全工作会议精神。陈旭处长助理传达了学校2016年安全工作会议精神和两会期间工作部署。会议要求后勤要开展一次全面的安全检查,加强对学生宿舍、地下人防、留学生公寓等重点部位的巡查,做好食品安全、设施设备安全、生产安全、交通安全、治安安全、网络安全、消防安全的管理,切实强化两会期间的后勤保障工作。

二、讨论通过有关文件(或事项)

3、讨论安全工作管理办公室成立事宜。会议讨论并通过了调整后勤安全工作领导小组以及陈旭处长助理汇报的安全工作管理办公室成立事宜。会议要求安全工作管理办公室负责监督监管后勤各单位的安全管理工作,理顺学校相关职能部门的关系,形成严密的安全管理网络,覆盖制度建设、人员培训、安全预算、工作计划等全方面的安全工作。

4、讨论快递公司引入方案。刘宏进主任汇报了快递公司考察情况。会议讨论了学校引入快递公司的方案,责成刘宏进主任深入调研验证分析,细化方案,尽快拟定《关于进一步规范学校快递收发工作的请示》向学校报文。

5、讨论2015年度全年绩效工资发放方案。崔维佳副处长汇报了2015年度全年绩效工资发放范围、原则、标准等内容。会议讨论并原则上通过了2015年度绩效工资发放方案。会议要求各中心绩效工资发放总额与去年保持一致,发放标准根据每位职工绩效考核情况制定。

6、讨论2015年后勤职工困难补助方案。崔维佳副处长汇报了2015年度后勤职工困难补助方案。会议讨论并原则上通过2015年后勤职工困难补助名单。会议责成崔维佳副处长与校工会进行沟通,确认无重复困补名单,并根据学校通知进一步细化后勤职工困难补助方案。

7、讨论合同制职工体检经费方案。崔维佳副处长汇报了合同制职工体检经费方案。会议讨论并通过了体检对象标准以及原则,并将体检经费纳入后勤2016年度工会预算。

8、讨论2016年度保障性经费预算方案。崔维佳副处长汇报了2016年后勤保障经费分配方案。会议责成崔维佳副处长进一步细化分配方案,并加强与财经处沟通完善预算方案。

9、讨论2016年度学校自筹经费专项预算方案。崔维佳副处长汇报了2016年学校自筹经费专项预算方案。会议要求崔维佳副处长尽快与各中心主任沟通,进一步论证分析,细化2016年学校自筹经费专项预算方案。

三、汇报有关工作落实情况

10、讨论后勤处聘选聘工作情况。崔维佳副处长汇报了后勤处聘选聘工作情况。会议讨论并通过了处聘选聘人员名单,要求处聘选聘人员要牢记自己是学校的一员,要有主人翁精神,在本职岗位上要积极起到模范带头作用。

 

 

 

出席:张  强  张玉新  刘  林  芦石磊  崔维佳  陈  旭

列席:刘宏进

 

 

二○一六年三月十日

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学