您现在的位置:首页 > 安全工作

后勤召开安全稳定工作会议


时间:2016/6/27 15:48:21作者:zy18点击量:1178

      5月30日,在后勤办公楼三层会议室召开后勤系统安全稳定工作会议。后勤各中心主管安全工作的领导及安全工作负责人参加了会议。会议由后勤处长助理陈旭主持。

      陈旭处长助理传达了5月27日学校安全会议的指示精神,要求各单位要充分认识高校后勤安全工作的新形势和新任务,高度重视安全稳定工作,加强校园应急管理工作,制定应急预案。会议对接下来的后勤安全工作进行了部署:一是切实加强消防安全,加大对消防设施设备、人员意识、教育培训的监督和管理;二是强化校园水电气等基础设施设备、食品卫生安全、学生宿舍以及外来人员的管理;三是进一步加强落实24小时值班制度和领导带班制,加强校园安全巡查,值班人员保持24小时开机,确保通讯畅通;四是近期汛期即将到来,要充分认识做好汛期学校安全工作的重要性、紧迫性,建立健全防汛预警方案,开展隐患排查,加强安全教育,切实做好防汛准备工作。

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学