您现在的位置:首页 > 安全工作

后勤开展夏季食品安全专项培训


时间:2016/6/27 15:47:42作者:zy18点击量:1108

       为提高餐饮员工食品安全工作能力,预防食物中毒性事件的发生, 5月23日下午,后勤联合海淀区食药监局北太平庄管理所对餐饮从业人员进行了预防食物中毒专项培训,四百余人参加了培训。

      海淀区食药监局专职工作人员结合具体案例深入浅出的讲解了夏季食品安全的重要性,并从食品仓储管理、规范食品加工操作流程等方面介绍了保证食品安全的步骤和方法,为规范夏季食品安全工作提出了建议和意见。

      通过此次培训,使员工们进一步掌握了夏季保证食品安全的工作方法,提高了食品安全工作防范于未然的意识,为确保我校食品安全工作,迈出了坚实的一步。

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学