您现在的位置:首页 > 安全工作

师后通〔2016〕13号:关于2016年“五一”劳动节及安全稳定工作的通知


时间:2016/6/27 15:44:52作者:zy18点击量:480

后勤各单位:

      根据国务院办公厅及学校办公室通知,结合后勤实际情况,现将2016年“五一”劳动节放假及有关安全工作的安排通知如下:

1、2016年4月30日-5月2日放假,共三天。

2、请各部中心在放假前做好各类安全隐患的检查和治理工作,落实各项安全制度,强化安全责任,严防各类安全事故。放假期间严格执行节日期间的值班和领导带班制度,保证信息渠道畅通,妥善、及时处理各类突发事件并在第一时间报告相关部门及主要领导。

3、请于4月27日前将值班表加盖本单位公章后报后勤管理处综合管理部。

                                                                                                                                             后勤管理处

二O一六年四月二十五日

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学