您现在的位置:首页 > 会议纪要

党政联席会议纪要2014年第6期(总第39期)


时间:2014/7/15 0:00:00作者:lining点击量:1297

北京师范大学后勤管理处文件

党政联席会议纪要2014年第6期(总第39期)

后勤党政联席会会议纪要

      7月15日上午,在后勤办公楼四层会议室召开了后勤党政联席会。会议通报了后勤水暖工程师招聘情况,讨论了人力资源服务中心保险管理费增加事宜,通报了分团委改选情况,讨论了后勤职工暑期休养活动事宜。

      一、 通报后勤水暖工程师招聘情况

      崔维佳副处长通报了后勤水暖工程师招聘情况。经过公开招聘、面试考试,决定拟招录李业伟同志为后勤管理处水暖工作管理人员。李业伟同志和此前招录的电气工作管理人员廖春成同志岗位设在修缮工程管理办公室,由芦石磊副处长负责具体使用和长期培养,入职后先安排在物业服务中心锻炼使用2-3年。会议要求崔维佳副处长尽快完成入职手续办理。

      二、讨论人力资源服务中心保险管理费增加事宜

      崔维佳副处长汇报了人力资源服务中心增加保险管理费事宜。会议原则上同意保险管理费缴纳按《北京师范大学关于加强非事业编制人员聘用和管理的通知》(师校发【2006】1号)有关要求执行,并列入2015年后勤保障经费预算。

      三、通报后勤分团委改选情况

      张玉新书记通报了后勤分团委支部调整、5名支部书记和7名分团委委员换届改选情况。经后勤分党委委员会讨论通过,后勤分团委拟增设副书记1名,并拟任命卢浩同志担任后勤分团委副书记。分团委改选情况将报校团委审批后正式任命。

      四、讨论后勤职工暑期休养活动事宜

      会议讨论了后勤职工暑期休养活动事宜。会议研究决定,拟在暑期组织在我校工作满30年及以上事业编制职工、连续在我校后勤工作10年及以上优秀合同制职工、不满足上述条件但在后勤有突出表现的先进典型职工开展休养活动。会议要求活动严格按照中央八项规定要求组织。会议责成综合管理部将此事拟文报校领导审批。

 

出席:张  强  张玉新  李  红  芦石磊  崔维佳  陈  旭

缺席:刘  林

 

                                                                                     二O一四年七月十五日

 

主题词:保险管理费  改选  暑期休养  纪要

报:郝芳华副校长

送:后勤分党委书记、副书记,后勤管理处处长、副处长、处长助理

发:后勤管理处各部中心

后勤管理处综合管理部                                                                2014年7月15日印发

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学