您现在的位置:首页 > 会议纪要

党政联席会议纪要2014年第4期(总第37期)


时间:2014/4/21 0:00:00作者:lining点击量:843

 

北京师范大学后勤管理处文件  

党政联席会议纪要2014年第4期(总第37期)

 

后勤党政联席会会议纪要

 

      4月21日下午,在后勤办公楼四层会议室召开了后勤党政联席会。会议讨论了后勤干部问题,通报了餐饮专项工作和五一放假期间的安排。

      一、 讨论后勤干部问题

      各中心负责人分别汇报了本单位干部聘任情况和聘任结果。会议讨论并通过了各中心干部聘任结果。会议要求各中心做好落聘人员安置工作。

      二、通报餐饮专项工作安排

      会议要求本周内后勤党政班子成员分别对校内各食堂工作进行考察、调研,近期召开餐饮工作专题会议讨论我校餐饮工作的改革创新思路。

      三、 通报五一放假期间安排

     会议要求综合管理部尽快下发《关于 “五一”劳动节放假及安全稳定工作的通知》,做好假期值班及安全工作。

 

 

出席:张  强  张玉新  李  红  刘  林  芦石磊  崔维佳  陈  旭

列席:李金军  鲍士杰  刘宏进  曹  伟  郭陕河

 

                                                                    二O一四年四月二十一日

 

地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 服务电话:58801111 Email: houqin@bnu.edu.cn
北京师范大学后勤管理处 2013-2033 保留所有权利 版权所有:北京师范大学